Украина

Премьер-лига

Захеди Шахаб: «Олимпик» заслуживает быть на третьем месте в УПЛ»

2019-11-11 15:58

Футболисты «Олимпика» прокомментировали результат матча 14-го тура против «Александрии» (0:0):

Полузащитник Олимпика Фабиньо:
«Эмоции после матча неоднозначные. Были очень хорошие отрезки в нашем исполнении, где мы показали качественный футбол. В тоже время результат матча оставляет некий осадок. Чего-то нам пока все же не хватает. Но все в команде чувствуют, что мы находимся на правильном пути. Висенте обладает уникальной способность вселять в футболистов уверенность в себе. Удивительно, насколько все изменилось с его приходом. Мы можем много достичь с этим тренером!».

Нападающий Олимпика Захеди Шахаб:
«Мы провели хороший поединок. С каждой игрой Олимпик прибавляет и этот матч это лишь подтвердил. Мы противостояли команде, которая находится в первой пятерке нынешнего чемпионата, продолжает бороться за выход из группы в Лиге Европы. При этом мы доминировали на протяжении всей игры, сумели навязать сопернику свою игру, атаковали практически весь матч. Да, нам не удалось воплотить свое преимущество в забитые мячи, но стоит отдать должное и сопернику. Они играли очень грамотно, компактно в обороне. Кроме того, нам не повезло в некоторых эпизодах. Мяч просто не шел в ворота. Тоже самое могу сказать и лично о себе: немного не хватает везения в моментах у ворот соперника. Но я чувствую, что гол придет. У меня есть моменты в каждом матче, поэтому я спокоен. Считаю, что наша команда заслуживает быть на третьем месте в чемпионате. У нас сильный подбор футболистов, отличный тренер и персонал: есть все для того, чтобы ставить перед собой самые высокие задачи».

Полузащитник Олимпика Драман Салу:
«Хорошая получилась игра. Мы выглядели лучше соперника все 90 минут. У нас было достаточно перспективных моментов у ворот Александрии, где мы могли забить гол. Увы, но в этом чемпионате слишком часто приходится уповать на неудачу. Здорово, что наша беспроигрышная серия продолжилась, и мы будем готовиться к следующим поединкам в хорошем настроении. Хочу поблагодарить тренерский штаб за оказанное мне доверие. В последний месяц я получал не так много игрового времени. Сегодня я отдал на поле все силы. Мы провели сильный поединок против хорошего соперника, поэтому в хорошем настроении уходим на отдых, а наши главные победы еще впереди».

olimpik.com.ua