Украина

Премьер-лига

Чурко: «С «Карпатами» мы потеряли два очка»

2019-11-11 17:36

В 14-м туре УПЛ «Мариуполь» сыграл вничью 2:2 с «Карпатами». Автор первого забитого мяча в составе азовцев Вячеслав Чурко так прокомментировал этот матч:

– Считаю, что мы сегодня потеряли два очка. Игра складывалась для нас хорошо. Но при счете 2:0 мы расслабились и сразу пропустили гол. Потом игра выровнялась, мы создавали моменты у ворот «Карпат». К сожалению, не забили и в конце матча пропустили второй мяч. Пенальти? Если такой пенальти ставить, то в каждом моменте можно их назначать. Мое мнение – его не было.

– С чем связано то, что ваша команда после второго забитого мяча расслабилась?
– Я даже не знаю… Возможно, мы где-то подумали, что сделали хороший задел, мяч под контролем и все нормально. Но секундная расслабленность привела к ответному мячу, после которого «Карпаты» вернулись в игру.

– Вы сегодня забили гол и поучаствовали в мяче, который забил Дмитрий Мишнев.
– Рад, что забил и продолжил свою серию. Рад и за Диму Мишнева. Перед игрой я ему говорил, что он забьет – Дима не верил. Но итоговый результат не радует. Если бы мы довели игру до победы, то настроение было бы намного лучше. А так – забил и забил…

– Вы набрали хорошую форму и забили уже в третьей игре подряд. С чем это связано?
– У меня моменты были в каждом матче. Если бы я их реализовывал, то, наверное, с Мораесом за звание лучшего бомбардира боролся бы. Буду дальше работать.

terrikon.com