Турниры

ЧМ-2022

Пятов: «Мы изучим Шотландию. Будет интересно»

2021-11-28 17:52

Голкипер сборной Украины Андрей Пятов поделился мнениями насчет противостояния с Шотландией в стыковых матчах отбора в ЧМ-2022.

«Сборная Шотландии? Особо не следил за ними. Теперь буду следить. Робертсон? Я знаю. Будет время, мы подготовимся. Я играл раньше на этом стадионе. Наша сборная проиграла шотландцам. Не могу сказать, что это – фартовый стадион. Хотя летом на ЕВРО мы обыграли там шведскую сборную.

Доволен ли Петраков, что не достались Италия или Португалия? Да. Важно, что не попали Италия и Португалия. Теперь у него есть 4 месяца, чтобы подготовиться. Всю ответственность он понимает, ну и ребята тоже. Очередной плей-офф для сборной Украины? Что-то изменилось. Все решается в одной игре, а не в двух матчах. Нужно настраиваться как на финал. Все силы нужно отдавать.

Помню, мы играли стыки со Словенией. Во Львове выиграли 2:0, а затем могли минимально уступить в гостях. Есть 90 минут, возможно 120 минут и серия пенальти. Очень много деталей, кто как играет по стандартам и прочее. Мы все это изучим. Будет интересно», – поделился Пятов в комментарии Sportarena.

К слову, матч состоится в Глазго 24 марта, стартовый свисток прозвучит в 21:45. В случае победы сборной Украины предстоит сыграть против победителя пары Уэльс – Австрия, чтобы завоевать путевку на мундиаль.

football24.ua